橙新聞

【撲飛喇】YouTube FanFest 演出名單公佈:有 JW 同 RubberBand


YouTube FanFest 香港站將於 8月3日(星期五)在九龍灣國際展貿中心舉行,屆時會有十多位本地及國際知名的 YouTube 創作者出席這個盛大派對,不但會有精彩的舞台表演,也會與一眾粉絲近距離互動。

想參加 YouTube FanFest 香港站的粉絲們可在 7 月 10 日下午 5 時起到訪 YouTube FanFest 專頁 www.youtubefanfest.com  登記索取門票。

演出者包括:
Matt Steffanina
Ms. Yeah 辦公室小野
聖結石Saint
笑波子 Smiling Boris
屎萊姆 Edward Slime
譚杏藍 (小花)
JW 王灝兒
MC Jin
Mira's Garden
Emi Wong
Shangrila 香格拉
RubberBand
WHIZOO (Jon Jon and Kovis)
Vivek Mahbubani (阿V)

【撲飛喇】YouTube FanFest 演出名單公佈:有 JW 同 RubberBand

YouTube FanFest 香港站

日期:2018年8月3日(星期五)
地點:九龍灣國際展貿中心
官網:www.youtubefanfest.com
責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

女女情侶做YouTuber:可否了解les嘅生活 再好奇佢哋「點扑嘢」

相比歐美或台灣地區,香港不多見LGBT的YouTuber。愛上同性的香港人,也許更加不喜歡拋頭露面。「反正都要有人做第一步,為何那人不可以是我們呢」,於是她們索性「企出黎」做第一個。

2018-05-18 09:44

【夢生活】超高質YouTuber作品 講盡熱血人生

近年「夢想」一詞時常出現,港人一方面在說要追夢,一方面卻在慨嘆香港是個「夢想沙漠」,彷彿在香港生活就是要與夢想敵對。然而,夢想又是什麼?

2018-03-22 10:14

【最萌婆孫】90歲婆婆做Youtuber大放笑彈

沒有想過90歲的自己的樣子?國外便有一對感情很好的婆孫,決定一起拍片發放笑彈給大家!

2018-03-16 11:31

熱門評論

已複製連結