橙新聞

【溫馨提示?】收到恐怖訂單 外賣員被告知樓層有靈體要帶護身符

文:Hin

有時候顧客叫外賣可能會有一些附加的要求,然而網上流傳一張外餐訂單,顧客竟「溫馨提示」送餐地址樓層有靈體,甚至叫外賣員要帶備護身符,認真得人驚!

有網民在Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」上載該張外賣訂單,根據外賣訂單顯示,顧客的點餐時間為7日晚上11時多,送餐地點則是九龍藍田平田邨平旺樓一個單位,至於顧客在備註一欄表示:「此地址層樓有靈體,備註外賣員不必要看防煙門、後樓梯。最好必須念(唸)經帶護身符前來…免得日後遭遇麻煩。」甚至還寫明「必須佩戴護身符」。

【溫馨提示?】收到恐怖訂單 外賣員被告知樓層有靈體要帶護身符

見到呢張外賣紙,都唔知好嬲定好笑(Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」圖片)

此外賣訂單引起不少網民討論,有網民認為顧客不應該嚇人:「冇人敢上囉」、「咁仲叫人送,自己攞啦!」、「打份工啫,咪咁玩啦!」、「求外賣仔心理陰影面積」另外有網民就認為顧客只是好心提醒一下外賣員而已,不過看到這個備註,加上點餐的時間,相信當下沒有誰人會敢去送外賣!

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

老翻「貢茶」被踢爆 店招牌火速變做山寨「喜茶」

近日有網民在連登討論區發文,指太子界限街一間「貢茶」無論店舖裝修、茶味都和其他貢茶分店有異,質疑該店是山寨店,並向貢茶台灣總公司查詢,獲確認該店非正版!事件惹起網民熱烈討論,其後有傳媒上門查詢時店...

2018-07-06 15:37

唔係個個接受到陣味!乘客巴士車廂歎榴槤味雪糕被炮轟

榴槤可謂一個「特別」的水果,喜歡的人會覺得它香味濃郁;討厭的人無法忍受它存來的氣味而退避三舍,當然並非人人都受得了榴槤味,然而近日有快餐店推出榴槤味雪糕,竟有人帶上巴士進食,氣味影響其他乘客,被網...

2018-07-06 11:14

【婆媳糾紛?】送大便造型蛋糕叫奶奶食屎 網民:玩到咁大

婆媳關係是世上最難處理的問題之一,有時候基於長輩的關係,媳婦都只能敢怒而不敢言,不過近日有疑似媳婦將「心底話」透過蛋糕送給奶奶!

2018-07-03 17:23

熱門評論

已複製連結