橙新聞

老翻「貢茶」被踢爆 店招牌火速變做山寨「喜茶」

文:Hin

近日有網民在連登討論區發文,指太子界限街一間「貢茶」無論店舖裝修、茶味都和其他貢茶分店有異,質疑該店是山寨店,並向貢茶台灣總公司查詢,獲確認該店非正版!事件惹起網民熱烈討論,其後有傳媒上門查詢時店員更拉閘離開。

老翻「貢茶」被踢爆 店招牌火速變做山寨「喜茶」

有網民踢爆呢間「貢茶」係老翻(「連登討論區」網民DDN所攝照片)

報道於昨日出街後,晚上網民「DDN」在該帖文上載一照片,驚見該店面本為「貢茶」的招牌竟火速變成「元品茶」,但店內的餐牌仍然是之前的「貢茶」餐牌。其他網民還發現那個「元品茶」的商標竟與內地茶飲品牌「喜茶」份外相似,「喜茶」的商標是個卡通男孩子飲喜茶的側面圖樣;「元品茶」則由男孩子變成扎馬尾的卡通女孩子圖樣,從山寨「貢茶」變身成山寨「喜茶」。

老翻「貢茶」被踢爆 店招牌火速變做山寨「喜茶」

其後發現老翻「貢茶」嘅招牌已火速換上「元品茶」,仲同「喜茶」商標相似(「連登討論區」網民DDN所攝照片)

老翻「貢茶」被踢爆 店招牌火速變做山寨「喜茶」

喜茶個商標係一個卡通男孩子(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【還我真奶茶】太子驚見老翻「貢茶」 職員拉閘拒回應

台灣「貢茶」在港有多家分店,但連登討論區近日有網民圖文並茂,質疑太子一間貢茶疑是老翻,除了包裝及店面與正牌貨有異外,杯面封膜更出現簡體字。網民查詢貢茶台灣總公司,聲稱對方確認該店非正版。有傳媒上門...

2018-07-05 17:44

唔係個個接受到陣味!乘客巴士車廂歎榴槤味雪糕被炮轟

榴槤可謂一個「特別」的水果,喜歡的人會覺得它香味濃郁;討厭的人無法忍受它存來的氣味而退避三舍,當然並非人人都受得了榴槤味,然而近日有快餐店推出榴槤味雪糕,竟有人帶上巴士進食,氣味影響其他乘客,被網...

2018-07-06 11:14

【婆媳糾紛?】送大便造型蛋糕叫奶奶食屎 網民:玩到咁大

婆媳關係是世上最難處理的問題之一,有時候基於長輩的關係,媳婦都只能敢怒而不敢言,不過近日有疑似媳婦將「心底話」透過蛋糕送給奶奶!

2018-07-03 17:23

熱門評論

已複製連結