橙新聞

唔係個個接受到陣味!乘客巴士車廂歎榴槤味雪糕被炮轟

文:Hin

榴槤可謂一個「特別」的水果,喜歡的人會覺得它香味濃郁;討厭的人無法忍受它存來的氣味而退避三舍,當然並非人人都受得了榴槤味,然而近日有快餐店推出榴槤味雪糕,竟有人帶上巴士進食,氣味影響其他乘客,被網民狂轟自私!

唔係個個接受到陣味!乘客巴士車廂歎榴槤味雪糕被炮轟

大家對榴槤嘅評價相當極端(視覺中國圖片)

有網民在Facebook群組「巴士的事討論區」上載照片,相中見到一名男乘客無視其他乘容,在巴士上吃榴槤味雪糕,發帖者也不禁直言:「巴士食嘢都已經唔啱,仲要食榴櫣(槤)味雪榚。」

唔係個個接受到陣味!乘客巴士車廂歎榴槤味雪糕被炮轟

網民發現有乘客喺巴士車廂歎榴槤味雪糕(Facebook群組「巴士的事討論區」圖片)

不用在現場也想像得到巴士這密閉車廂內,會充斥住一陣陣榴槤的味道,若有人未能接受榴槤味的話確是一種折磨,故此該男乘客的行為受到網民一致炮轟,批評他不應該在車內吃氣味濃烈的食物,讓全車人一同忍受那陣榴槤味:「其實食野(嘢)已經唔啱,仲要食大味既(嘅)野(嘢)」、「生活忙碌?食個包我可以接受,但係食零食、湯麵、飯盒……不能接受」、「雖然食唔切就會溶, 但啲味都唔好影響到人啦!食個包就話啫」

唔係個個接受到陣味!乘客巴士車廂歎榴槤味雪糕被炮轟

有網民認出男乘客食緊嘅應該係麥當勞新推出嘅榴槤味雪糕(麥當勞網頁圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

候車乘客不滿司機坐車內嘆冷氣 網民圍插:第一次搭巴士?

相信不少人都不希望在炎熱的天氣下等巴士,尤其在總站等巴士時總希望司機能提早讓乘客上車等待開車,而最近有網民就斥責在等車期間司機竟在車內嘆冷氣,相反要乘客在車外吸巴士廢氣,更直言要巴士公司解釋!

2018-06-29 12:10

巴士站執到鎖匙 好心人黐晒膠紙放原位獲讚細心

有時候在匆忙的時候,或許會遺失東西而不自知,此時最希望就是有人拾到失物歸還,不過就算他人拾到,沒有聯絡方法也難以物歸原主。最近有網民在巴士站看到一個失物認領的字條,而那個好心人的做法更獲網民激讚!

2018-06-22 15:45

阿叔拎巴士座位扶手做「腳底按摩」?網民:唔敢再用扶手

不時都有網民在網上投訴一些乘客在巴士上的不好行為,例如除鞋把腳伸向對面座位、一人霸兩個位以及巴士內飲食等,今日(19號)有網民發現有乘客用座位扶手做「腳底按摩」,相當不衛生!

2018-06-19 15:57

熱門評論

已複製連結