橙新聞

【婆媳糾紛?】送大便造型蛋糕叫奶奶食屎 網民:玩到咁大

文:Hin

婆媳關係是世上最難處理的問題之一,有時候基於長輩的關係,媳婦都只能敢怒而不敢言,不過近日有疑似媳婦將「心底話」透過蛋糕送給奶奶!

有網民在Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」上載照片,相中見到一個已預訂的大便造型蛋糕,牌上竟寫上「食屎啦奶奶!」,該網民也不禁笑問:「婆媳糾紛,唔知個仔點拆呢個炸彈呢?」

【婆媳糾紛?】送大便造型蛋糕叫奶奶食屎 網民:玩到咁大

呢個蛋糕會唔會搞到家變呢?(Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」圖片)

媳婦叫奶奶食「屎」,令不少網民驚訝表示:「玩到咁大?」、「好大仇口」、「一定反硬面」甚至有人笑言:「好多女人嘅心底話。」

另外亦有一些網民認為這種情況反映出婆媳關係應該很好,還估計奶奶或是個新潮的人:「一定係婆媳關係超好的一對」、「睇落感情幾好同奶奶應該幾玩得」不過有人卻認真表示就算怎樣不和也好,不應用這行為去表達不滿,就算是開玩笑的話亦不見奶奶會一笑置之:「我唔信個奶奶會真係笑下就算 #女人邊有咁大方」

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【無臉男愛電影系列】入場前精讀 2分鐘看完蟻俠的前世今生

相比美國隊長、iron man等,蟻俠可能因為遲出現而比較少人認識,但雖然他的身體小但是他的影響力絕對不小。

2018-07-03 11:56

【趕都唔走】食客邊打邊爐邊吸煙 網民炮轟自私

食肆範圍嚴禁吸煙,然而有網民發現有食客不聽勸喻,在餐廳用膳期間照樣吸煙,甚至賴死唔走,其行為遭網民炮轟。

2018-06-29 17:55

候車乘客不滿司機坐車內嘆冷氣 網民圍插:第一次搭巴士?

相信不少人都不希望在炎熱的天氣下等巴士,尤其在總站等巴士時總希望司機能提早讓乘客上車等待開車,而最近有網民就斥責在等車期間司機竟在車內嘆冷氣,相反要乘客在車外吸巴士廢氣,更直言要巴士公司解釋!

2018-06-29 12:10

熱門評論

已複製連結