橙新聞

無臉男愛電影

我們太空虛,所以需要進補大量電影。

【無臉男愛電影系列】黑寡婦 魅力四射的「婆婆」

文:Dustin 影片:Leo
即將有獨立電影推出的黑寡婦,不像其他英雄一樣有強大超能力,在神級的戰鬥中難以成為主要戰力,到底她憑甚麼留在復仇者聯盟?

黑寡婦雖然是個近百歲的婆婆,但無論在漫畫或是電影中也是最有魅力的女角色之一。Natasha在第二次世界大戰時被人收養並培訓成為間諜,再加入了蘇聯特務機關成為特務,之後為了讓她效忠組織更為她值入了芭蕾舞蹈員的虛假記憶,同時通過基因改造令她比正常人年輕,而且接受了結育手術。在一次任務中,她被神盾局盯上,但鷹眼卻留了她一命,之後Natasha成為了神盾局間諜的一員。

黑寡婦精通各種武術,更懂得使用各種軍事武器,在《復仇者聯盟》中成為了復仇者一員,從「暗」走向「明」,英雄之路貌似一片光明。但在《美國隊長3》因為支持美國隊長成為了「罪犯」,再次由光明重回黑暗。

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【無臉男愛電影系列】入場前精讀 2分鐘看完蟻俠的前世今生

相比美國隊長、iron man等,蟻俠可能因為遲出現而比較少人認識,但雖然他的身體小但是他的影響力絕對不小。

2018-07-03 11:56

【無臉男愛電影系列】等一年都等 《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》

Miles Morales 原本所居住的世界並不是漫威正史的616世界,而是另一個名為1610的平行世界(Ultimate Comics 終極宇宙)。

2017-12-18 09:27

【無臉男愛電影系列】向無臉男學習失戀治愈術

失戀了?向無臉男學習吧!

2016-11-05 16:03

熱門評論

已複製連結