橙新聞

無臉男愛電影

我們太空虛,所以需要進補大量電影。

【無臉男愛電影系列】入場前精讀 2分鐘看完蟻俠的前世今生

文:Dustin 影片:Leo
在無限之戰缺席的蟻俠,到底在大家打生打死的時候去了哪裡?在《蟻俠》新的獨立電影中就會找到答案,而且更相信可以在今次作品中看到更多連接復仇者4的劇情。

相比美國隊長、iron man等,蟻俠可能因為遲出現而比較少人認識,但雖然他的身體小但是他的影響力絕對不小。

「蟻俠」是一個罪犯,後來怎樣成為微型宇宙的代表人物呢?蟻俠Scott Lang 本來是系統工程師同時也是曾經入獄的竊盜犯,出獄後與前獄友合作竊盜,結果偷走了蟻俠的戰衣,擊敗了第一代蟻俠的門生Darren Cross,成為了「第二代」蟻俠(蟻俠1劇情)。

後來在美國隊長與iron man意見不合時,站在美國隊長一方反對「超級英雄註冊法案」,亦因此由英雄 回復「罪犯」的身份,再次被監禁(美國隊長3劇情)。
責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【無臉男愛電影系列】等一年都等 《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》

Miles Morales 原本所居住的世界並不是漫威正史的616世界,而是另一個名為1610的平行世界(Ultimate Comics 終極宇宙)。

2017-12-18 09:27

【無臉男愛電影系列】向無臉男學習失戀治愈術

失戀了?向無臉男學習吧!

2016-11-05 16:03

【夢話題】入場看超級英雄片的6種女生

今時今日,看超級英雄電影已經不是男士專利,在一眾男朋友仍然埋怨女友不肯入場、女朋問白痴問題時,原來已經有一班女生每次新片都去捧場!

2018-05-04 14:00

熱門評論

已複製連結