橙新聞

阿叔拎巴士座位扶手做「腳底按摩」?網民:唔敢再用扶手

文:Hin

不時都有網民在網上投訴一些乘客在巴士上的不好行為,例如除鞋把腳伸向對面座位、一人霸兩個位以及巴士內飲食等,今日(19號)有網民發現有乘客用座位扶手做「腳底按摩」,相當不衛生!

該網民在Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」上載一段影片,片中影着一個乘客的雙腿,見到該乘客脫下右邊的鞋,並把右腳伸到座位扶手,頂着扶手最前的部分左右郁動做「腳底按摩」,該網民更留言:「#腳底按摩 #好臭 #香港腳 #唔敢再用扶手 #我同事影架(㗎) #89巴士路線」

阿叔拎巴士座位扶手做「腳底按摩」?網民:唔敢再用扶手

阿叔個腳底喺扶手度起勢咁左捽右捽(影片截圖)

不少網民看到影片後直斥該乖客自私,表示「十級嘔心」:「睇見都覺得臭」、「佢捽腳底捽得好忘我」,還有網民笑言:「原來啲扶手咁多用途」,另外有部分人表示拍攝者應該影低該乘客的外貌,將他公諸於世。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

乘客巴士食壽司遭擺上網 網民反問上傳者:點解唔直接同對方講?

近年網上出現一種「公審」文化,市民在街上遇到一些事情,無論事無大小都影低擺上網由網民評論,不過這種網絡判官逐漸被網民反感。

2018-06-04 15:44

女子將行李篋擺上座位惹熱議 網民狠批:整污糟晒張凳

近年無論巴士或港鐵,總之牽涉到座位的話,都容易在網上惹起熱烈的討論,今日(1號)有網民在Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」上載一張圖片,直指相中女士將行李篋直接擺上巴士座位,見到相中行李篋「企」...

2018-06-01 17:47

推咗輪椅阿伯上巴士就算 佛系大嬸唔幫手仲反鬧司機

巴士司機的工作除了接載乘客到目的地之外,竟然還包括幫輪椅乘客扣好安全帶,這不是隨行的人自發去做的嗎?

2018-05-17 17:31

熱門評論

已複製連結