橙新聞

熱到老鼠都頂唔順?超市急凍櫃驚現老鼠「覓食」

文:Hin

近日天氣炎熱,不少人都寧願留在有空調的地方,就連老鼠也有同感,近日有網民在Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」上載一張照片,相中見到在超市的急凍櫃內竟然有一隻老鼠在「涼冷氣」,並似乎眼仔碌碌望實一盒冷凍薄餅想吃,該網民則搞笑說:「我愛你 愛著你 就像老鼠愛薄餅」

不少網民見到超市驚現老鼠,均笑指老鼠都要消暑:「識嘆!大熱天時有咩好得過涼冷氣!」、「涼浸浸又幾識嘆喎」、「夏天~為超巿帶嚟米奇」不過有網民就不當老鼠出沒超市是玩笑,直言:「間舖有老鼠證明個地方唔乾淨,有冇做清潔,嚇死人!」

熱到老鼠都頂唔順?超市急凍櫃驚現老鼠「覓食」

網民見到老鼠出現喺超市急凍櫃,話隻老鼠真識嘆(Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

懶理勸喻帶單車搭港鐵 無品男女反罵職員捱轟

相信不少單車友都知道,攜帶單車乘搭港鐵的話要先拆單車前輪,或者摺合單車,然而昨日有網民上載幾張照片到Facebook群組「馬鞍山之友」,相中見到一對男女帶埋單車上港鐵東鐵線列車,然而單車未有拆去前輪,二人...

2018-06-12 17:32

男子流鼻血獲街坊們出手相助 網民:香港仲有好多好心人

面對人與人之間漸趨冷漠的社會,若遇到有人需要幫助,你會否伸出援手,還是視而不見?

2018-06-12 12:46

成千蚊去謝師宴 網民批原意變質:變咗着靚衫、炫富

相信不少中六生考完文憑試(DSE)後,最期待的應該是謝師宴,皆因有一個機會讓他們盛裝打扮一下,與好友及老師留下美好的回憶,然而近日卻有網民認為謝師宴原意已變質,由昔日的答謝老師變成學生炫富的活動,並惹...

2018-06-08 11:39

熱門評論

已複製連結