橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【多圖】Switch最新作《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘 / 伊布》

今日(30)於日本舉行的《精靈寶可夢》新作發表會中,The Pokémon Company、任天堂、Game Freak 與 Niantic 聯合宣布將會於 Switch 推出最新作《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布》,以gameboy遊戲《精靈寶可夢 黃版》為藍本。

發表會中提到幾個令人振奮的消息,今次新作可以與《Pokemon GO》進行連動,還可以雙人遊玩,同時亦有官方專用裝置「精靈球 Plus」,可用來作為控制器之外,還會發出亮光、震動以及叫聲。

《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布》及專用裝置「精靈球 Plus」預計將於 2018 年 11 月 16 日全世界同步上市。

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【任天堂】30分鐘新作發表會 超過15款最新SWITCH遊戲

最新30分鐘的Nintendo Direct曝光大量SWITCH及3DS遊戲,當中SWITCH的就超過15款。而最讓game迷發狂的一定是壓軸的《任天堂明星大亂鬥》!

2018-03-09 14:28

【任天堂】出街都要玩!SWITCH春季新廣告教你要點玩至啱

近來雖然天氣有點反覆,可是感受到天氣漸漸回暖,接下來的週末也將會是晴天,任天堂也讓你不要浪費好天氣!

2018-03-20 12:47

【洋蔥】癌症阿伯遺願捉炎帝 隊友含淚完成

台灣新北市林口區有一名熱愛Pokémon Go的伯伯,10月30日突然癌症復發需要住院。於是以LINE私訊在「林口寶可夢竹林群組」裡的隊友「我現在完全不能動了」、「想要拜託你捉頭目」。

2017-11-02 12:13

熱門評論

已複製連結