橙新聞

勁收134億!《復仇者3》成史上最賣座電影第4位

文:Hin

漫威(Marvel)的晒冷作《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avegners:Infinity War)自上映以來,不斷刷新票房紀錄,至今全球累計已大收134.2億(港元,下同),超越《侏羅紀世界》(Jurassic World)所創下的131.1億紀錄,成為電影史上最賣座電影的第4位!至於頭3位分別為收218.8億的《阿凡達》(Avatar)、收171億的《鐵達尼號》(Titanic),以及收162.3億的《星球大戰:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens)。

勁收134億!《復仇者3》成史上最賣座電影第4位

《復仇者聯盟3:無限之戰》揮低《侏羅紀世界》,成史上最賣座電影第4位(星島日報圖片)

另外《復仇者3》近日才在內地上映,甫開畫不久累計已錄得近22億票房,並打入內地影史總票房第12位,預計本周會突破24億,相信有望繼續創出佳績!

責編:玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

網民製作「港版復仇者」 陳豪變身做黑豹襯到絕

Marvel超級英雄電影《復仇者聯盟3:無限之戰》的人氣直捲全球,就連韓國早前也評選出「韓版復仇者聯盟」,而在近日香港亦有網民討論「港版復仇者聯盟」的人選,當中的改圖更是非常高質!

2018-05-17 15:18

南韓破千萬人次 《復仇者》眾星講韓文答謝觀眾

Marvel超級英雄電影《復仇者聯盟3:無限之戰》自上映以來在全球都獲佳績,其中韓國於上月25日上映後,前日突破1013萬人次,成為在韓國上映的外國電影中第5部以及史上最短時間破千萬人次的外國電影。

2018-05-14 18:38

批評《復仇者》遭圍插 李力持向網民挑機:咁多無聊傻狗仔喺度吠

最近城中熱話都應該係Marvel超級英雄電影《復仇者聯盟3:無限之戰》,不少粉絲睇完都直呼「好正」,不過一套電影總會有人鍾意有人唔鍾意,日前導演李力持於社交網透露對電影的看法,卻惹起與網民的罵戰。

2018-05-11 11:01

熱門評論

已複製連結