橙新聞

咁啱嘅?港鐵分別驚現超人迪加同暴風兵

文:Hin

搭港鐵除了有機會見到明星外,幸運的話還可能遇到超人!繼今年3月底有網民於港鐵內野生捕獲「超人迪加」後,到了最近再有網民目睹超人迪加搭港鐵「出動」!

話說有網民昨日於Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」上載一張照片,並留言說:「旺角見到我兒時偶像,有啲咩要注意?」照片中見到一個疑似超人迪加的物體坐在車廂內的座位上,而他則舉起右手握緊拳頭。超人的出現引起網民熱烈的討論,不少網民叫發帖者應該立即跟他來張自拍兼簽返個名,不過亦有一班網民相當搞笑,表示:「提醒佢三分鐘就到。」又叫發帖者問超人「要唔要尿袋叉電?」、「點解咁快冇電?」另外昨日天氣都相當炎熱,有網民就對超人迪加感到佩服:「見到都覺得熱」、「問吓佢有冇焗親」、「咁熱天氣仲可以着到咁好佩服佢。」

咁啱嘅?港鐵分別驚現超人迪加同暴風兵

有網民在港鐵見到超人迪加(Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」圖片)

當日有網民捕獲超人迪加的同時,原來有人亦在西鐵巧遇Star Wars的暴風兵!有網民同樣在Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」中上載一張照片,相中見到一個全副武裝以及一個只戴上頭盔、拿着槍的暴風兵,發帖者還笑言:「真心西鐵係運兵最好的交通工具」有網民更講笑叫兩人跟超人迪加打返場看誰能獲勝!

咁啱嘅?港鐵分別驚現超人迪加同暴風兵

仲有網民喺西鐵撞到Star Wars嘅暴風兵(Facebook群組「巴打絲打Facebook Club」圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

又一80、90後回憶消失 港版《ViVi》宣布停刊

屬於80、90後的回憶可謂買少見少,繼推出17年的網上討論區「失敗論壇」宣布下月關站外,2000年創刊的日本時尚雜誌《ViVi》中文版最近亦公布不再出刊,難道真的代表着一個時代的終結?

2018-05-04 17:19

一個時代的結束 失敗論壇宣布下月關站

網上討論區曾幾何時是不少80、90後的集體回憶,個個討論區具不同特色,各有捧場客,不過隨住社交程式盛行,網上討論區的魔力也逐漸消失,甚至被遺忘,而推出逾17年的失敗論壇也難逃關站命運。

2018-05-04 12:30

求其到咁?小三功課出現繁簡混用加錯別字

學校作為教育下一代的地方,準備的教材理應經過仔細的校對,避免教壞學生,然而近日網上流傳一張錯漏百出的小學工作紙,甚至驚現繁簡混用,不禁令人擔心小學是否已出現「中港大融合」的情況。

2018-05-04 10:38

熱門評論

已複製連結