橙新聞

又一80、90後回憶消失 港版《ViVi》宣布停刊

文:Hin

屬於80、90後的回憶可謂買少見少,繼推出17年的網上討論區「失敗論壇」宣布下月關站外,2000年創刊的日本時尚雜誌《ViVi》中文版最近亦公布不再出刊,難道真的代表着一個時代的終結?

《ViVi》香港版的官方Facebook「ViVi Hong Kong」前日(2號)宣布:「ViVi雜誌下期6月號(5月7日出刊)不再出刊,本臉書活動也即日起停止,非常感謝讀者這些年來的支持與惠顧!」另外如有長期訂戶的話,可寄回未兌現的書卷給公司,並註明讀者姓名及聯絡電話、地址,屆時會退回剩餘的書款。

又一80、90後回憶消失 港版《ViVi》宣布停刊

港版《ViVi》透過Facebook專頁宣布停刊

《ViVi》一直深得不少日本迷的歡迎,今次雜誌不再出刊,粉絲們覺得突然之外都大感不捨,亦有粉絲表示自己是長期讀者,以前每期都會購買,又指「以後想睇靚相去邊度睇?」甚至有網民直言:「我嘅童年回憶…無啦無啦!」

又一80、90後回憶消失 港版《ViVi》宣布停刊

呢期將會係港版嘅最後一期(Facebook圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

一個時代的結束 失敗論壇宣布下月關站

網上討論區曾幾何時是不少80、90後的集體回憶,個個討論區具不同特色,各有捧場客,不過隨住社交程式盛行,網上討論區的魔力也逐漸消失,甚至被遺忘,而推出逾17年的失敗論壇也難逃關站命運。

2018-05-04 12:30

求其到咁?小三功課出現繁簡混用加錯別字

學校作為教育下一代的地方,準備的教材理應經過仔細的校對,避免教壞學生,然而近日網上流傳一張錯漏百出的小學工作紙,甚至驚現繁簡混用,不禁令人擔心小學是否已出現「中港大融合」的情況。

2018-05-04 10:38

【嚇親司機】車程短到唔使跳錶 男童豪畀$100車資

大家搭的士會唔會畀貼士?若果畀的話會給多少?會否如的士司機所遇的豪氣乘客畀幾十蚊呢?

2018-05-03 15:00

熱門評論

已複製連結