橙新聞

【2018金像獎】許鞍華六奪最佳導演:「唔好再提名,心臟唔受得」

【2018金像獎】許鞍華六奪最佳導演:「唔好再提名,心臟唔受得」

【2018金像獎】許鞍華六奪最佳導演:「唔好再提名,心臟唔受得」

今晚(4月15日)香港電影金像獎最佳導演由許鞍華憑藉《明月幾時有》獲得。在獲獎致辭時,許導演講笑話:「下次唔好再提名了,我心臟唔受得」,玩笑之後,許導演都有發表正經感想:「想拍一部香港歷史的電影,是我一直以來的心願!」

次此獲獎已是許鞍華第六次獲得金像獎最佳導演獎,前五次的作品分別是《投奔怒海》、《女人四十》、《天水圍的日與夜》、《桃姐》、《黃金時代》。

編輯:Stacy

編輯推薦

【2018金像獎】名導楚原獲頒終身成就獎:你,無愧此生

今晚(4月15日)的第三十七屆香港金像獎,名導演楚原獲頒「終身成就獎」,發表獲獎致辭時,楚原笑言:「將一個終身成就獎,給一個終身都沒有什麼成就的楚原。」並同時引用金句激勵自己:「你,無愧此生!」

2018-04-15 22:46

【2018金像獎】嘉賓打人亂講嘢?30年頒獎禮老尷回顧!

在今年的頒獎典禮開幕前,小編已經為大家準備了一系列的「老尷回顧」,先讓大家熱熱身,希望你們看完能夠百毒不侵,就算今年再有尷尬場面,都能處之泰然。小編也不多說了,「去片啦」。

2018-04-13 17:09

【2018金像獎】入行33年 姜皓文奪最佳男配:老婆,攞咗啦!

第三十七屆香港電影金像獎最佳男配角由姜皓文奪得!去年黑仔姜皓文入行三十多年首次得到金像獎最佳男配角提名,但是飲恨輸給《一念無明的》曾志偉,今年終於如願得獎。

2018-04-15 21:59

熱門評論

已複製連結