橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【夢話題|男友自救指南】女友M到,你的隨身必備清單!

文:Jinny
拍攝、剪接:Jacky

每個月,女人總有幾天不太舒服......作為「暖男」男朋友,為了避免成為女友經期時的犧牲品,在女友發脾氣之前,先拿出適當的法寶解去她的怒火,就能令身在水心火熱之中的女朋友紓緩痛楚,還會大讚你是一個100分的好男友!
女生經期來臨期間,肚子都會隱隱作痛,所以準備暖水,暖水袋以及止痛藥都非常重要!

另一方面,經期間人也很容易變得暴燥,尤其是快到夏天的季節,一定要隨身攜帶電風扇和防UV的傘,讓女友不會熱到發瘋~不過說到最有效的一定是男友願意充當自己的出氣袋,也不會覺得不耐煩,反而在女友經期期間給予更多關心和愛護,自然讓女友甜到入心!

責編:李玥展

編輯:Jinny Tse

編輯推薦

【夢話題】真的嗎,男仔恨有阿妹,女仔恨有阿哥?

小時候,男生總希望有個妹妹可以照顧,而女生則希望有個哥哥可以保護自己。這次夢話題便請來一眾哥哥妹妹,以及沒有哥哥妹妹一共9人,跟我們分享一下現實與想像中的兄妹有何差別!

2018-04-11 09:17

【一句激嬲女友?】聰明男友必須了解 女生4大地雷

男生總覺得女生動輒就向自己發脾氣,但其實女生生氣都是有原因的,只要男生心思細膩一點,願意適當地關心以及避開女生發火的地雷,二人相處便會變得很和諧。

2018-03-29 15:23

【夢實測】K.O.粉底漬大測試 最強除污力竟然係…?!

朝早趕著出門上班上學,忙亂之中不小心把粉底濺在淺色衣物上,這時不禁讓人焦急煩燥。即使立刻用梘加清水清潔,衣服上仍殘留明顯的粉底漬……貼心的小編便決定進行一個去除粉底漬的測試,使用9種市面上容易買到...

2018-03-28 14:43

熱門評論

已複製連結