橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【爸媽大不同】爸爸跟女兒飛高高 後面的母親瞬間變臉

網絡上經常有人分享爸媽育兒的不同,而這條片可以說是一個很好的例子去說明。

爸爸和女兒飛高高正常不過,但片中的父親足足讓女兒飛高了接近4米,比一層樓還要高,難怪後面的媽媽見到後立即發飊。

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【夢話題】真的嗎,男仔恨有阿妹,女仔恨有阿哥?

小時候,男生總希望有個妹妹可以照顧,而女生則希望有個哥哥可以保護自己。這次夢話題便請來一眾哥哥妹妹,以及沒有哥哥妹妹一共9人,跟我們分享一下現實與想像中的兄妹有何差別!

2018-04-11 09:17

【發緊夢調查局】集體回憶系列 陪我成長的online game

當年教懂我們團結、捱夜及中文輸入法的那個電子遊戲,現在想起來已經只是個回憶。

2018-04-12 17:37

【夢專訪】獵頭KOL:喺呢一行想發達 埋沒良心就得了

聶瞳諧音「獵頭」,以職場險境和獵頭視角為主題的page,聶生認第二,全香港應該沒人敢認第一:短短一年時間,「辦公室日報」由零開始,到現在近8萬like,廣告、宣傳job接到手軟,最近還出了自己的第一本書,繼續...

2018-04-12 11:39

熱門評論

已複製連結