橙新聞

【完美示範】如果女友病咗,男友應該咁做…!

文:Samantha
  
女友生病了,男生們你是會繼續「打機」,還是說一句「多喝熱水」,然後繼續「打機」呢?如果你想做個有點良心的男友,小編建議你看一下下面的小TIPS。當然,如果你就是想當一個壞男孩,那就BYE BYE吧。(反正我已經賺咗你嘅點擊啦)
    
1.噓寒問暖
女友生病時,是她最虛弱的時候。作為男人,就是要在這個時候,挺身而出,主動照顧,從細節著手,關心她的每一個生活細節,讓她在你的照顧中感受你的愛。
     
2.不要顧著自己玩手機,多陪陪她
手機不會自己走掉,一天不玩也死不了人。但一旦女友覺得被忽略,恐怕你就要另覓女友了。如果不想 ,那我就勸你,把手機放下,好好陪她說說話。
  
3.千萬不要怕傳染
如果是流行性感冒,你和病人近距離接觸有可能會傳染。但是,一定不要讓女友感覺到你很怕被傳染。雖然兩個人都感冒是沒什麼好處可言,但是女人是種麻煩且幻想力極度豐富的生物。如果這時候,你表現出了一絲絲的嫌棄,以當時她的那種狀態一定會衍生到「你不愛她」這個境界。所以怕的話,就偷偷去角落吃點增強免疫力的東西,然後回到她身邊做第1和第2點吧。
  
4.吃藥時間按時提醒
生病時最忌諱不按時吃藥,這時候你就要充當「小鬧鐘」,及時提醒吃藥,這暖心舉動很加分的。如果實在記不住,就定個鬧鐘吧。她病好了,你也可以「甩難」啦。
    
5.感同身受
最後一點,是給身為戲精的,或是如果你有一個看韓劇看壞了腦袋的女友,都或會適用。女友生病了,一定要讓她覺得,在你心裡她生病比你自己生病還要難受,更令你自己心疼。如果在女友難受的時候,你能留下幾滴眼淚效果最佳,就算她不信你你是真哭,都至少能博紅顏一笑吧。(其實我覺得都幾難會有人信,除非你女友唔係傷風感冒,係有絕症,利申返:冇詛咒成份)
  
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【蔣薇 | 不負責劇透】夢寐以求的完美男友

呢款軟件只要經授權就可以拎到一個人嘅所有網上資料,再經軟件程式模擬出真人對話,用呢款軟件你就可以再次同一個已經逝去嘅人溝通,無論語氣、聲音、言辭都同佢一模一樣。

2017-01-01 12:40

【夢專訪】瑜珈老師開店背後 韓國男友打理一切

Eunice在親人朋友眼中都是三分鐘熱度,曾經學過中國畫、鋼琴、古箏、跑田徑、合唱團、結他、手作、化妝…如今連同韓國男友栽宏,決心經營一家瑜珈店,Eunice負責教人,栽宏就打理一切行政事務。

2018-02-23 12:09

【夢專訪】歐巴男友 細說4大文化不同惹尷尬

栽宏分享了一些港韓之間文化差異而引起的小誤會亦十分有趣,各位有意想找韓國男友的妹子一定要留意了!

2018-02-28 14:53

熱門評論

已複製連結