橙新聞

【多圖】政府圖片疑似p圖 引發網民瘋狂惡搞

今日網上突然熱傳一張運房局局長到訪屯門的照片,照片中幾位主角與背景光源明顯有不同,大量網民質疑是p圖,但運輸及房屋局回覆傳媒查詢時稱,沒有作任何改動或加工。

但無論局方如何回應,網民的創意熱情已經爆棚,把幾位P到不同場境,包括:龍珠超力之大會、埃及、外大空、以及拍攝用泳池等地方。

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【超認真】質疑《高凶浩劫》海報不乎物理 網民瘋狂改圖惡搞

由The Rock(巨石強森)主演的電影《高凶浩劫》(skyscraper)近日釋出海報,但就被網民質疑海報上的主角會跌死。

2018-02-07 15:15

【有片】拍片整蠱同事 假訪問真錫錫

擅長拍攝不同惡搞影片的網紅街頭馬克,這次不做社會實驗,反過來惡整同事和朋友,趁着友人看著手機鏡頭時,輕輕的吻在友人的臉頰上,就為了看看友人有如何反應。

2018-01-23 13:29

【有片】日本綜藝惡搞催眠術: 「你老婆變咗石原里美」

日本國民女神石原里美參加綜藝節目《人類觀察》整人計劃,配合攝製組令一名已婚男性以為自己被催眠,眼中的老婆變成石原里美的樣,該男子的反應令人爆笑不已。

2018-01-05 19:04

熱門評論

已複製連結