橙新聞

【真定假】小朋友街舞絕技 途人嚇到忘記拍手

網絡流傳一條小朋友在商場內跳舞的短片,片中十多歲小孩頭部定住、身體卻不斷郁動,猶如雞頭一般。

影片長度只有15秒,卻令人忍不住一睇再睇。部分網民質疑影片真偽,亦有人表示:「嚇到吃手手」。

編輯:Dustin

編輯推薦

【買定離手】陳柏宇切蛋糕揭曉BB是男還是女

繼週六晚上post出超聲波片公佈有喜後,Jason陳柏宇今日就上傳影片,以切蛋糕形式公佈孩子的性別。

2018-04-09 18:14

【又要嘈交】破壞友情game《Overcooked》 出新作打到上太空?

近期火熱的四人協力遊戲《Overcooked》傷害了不少情侶、朋友的感情。而製作公司Inertia Game Studios沒有打算給予大家和好如初的機會,即將推出新作《 Catastronauts 》!

2018-04-06 15:35

【震到你醒!】成功率100%的聲控起床神器

外國Youtuber Colin Furze經常研發一些有趣的小發明,繼兩年前發明了自動彈床後,最近他進一步研發了聲控震動床,務求100%令你每天成功起床,不失為懶床族的一大救星!

2018-04-06 15:09

熱門評論

已複製連結