橙新聞

【警世廣告】你以為是搞笑視頻合集?看到最後就笑不起來

在滿街低頭族的年代,常常會看到人只顧看手機而出醜的小意外,平常見到最多也只是笑一笑。

這一條廣告原來看來似是一條搞笑視頻合集,但看到最後竟然來個反轉,告誡人們不要行車時用手機,如此有震懾力的廣告已少見,但人命關天,驚嚇一點才會令人有更深印像吧。

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【又要嘈交】破壞友情game《Overcooked》 出新作打到上太空?

近期火熱的四人協力遊戲《Overcooked》傷害了不少情侶、朋友的感情。而製作公司Inertia Game Studios沒有打算給予大家和好如初的機會,即將推出新作《 Catastronauts 》!

2018-04-06 15:35

【震到你醒!】成功率100%的聲控起床神器

外國Youtuber Colin Furze經常研發一些有趣的小發明,繼兩年前發明了自動彈床後,最近他進一步研發了聲控震動床,務求100%令你每天成功起床,不失為懶床族的一大救星!

2018-04-06 15:09

【母愛】大胃王媽媽 靠競食比賽養活4子女

美國的一場大胃王比賽中,一名38歲女子以不到2分鐘吃下了8個巨型漢堡,共重1.5kg,相當於17個麥當勞巨無霸的份量。

2018-04-06 14:16

熱門評論

已複製連結