橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【震到你醒!】成功率100%的聲控起床神器

文:Jinny

放假後的清早一定是最容易懶床的時候,有時已調好鬧鐘,但偶爾還是有睡過頭的危險。外國Youtuber Colin Furze經常研發一些有趣的小發明,繼兩年前發明了自動彈床後,最近他進一步研發了聲控震動床,務求100%令你每天成功起床,不失為懶床族的一大救星!

兩年前的自動彈床發明由金屬框架組成,床下連接空氣壓縮劑,當到指定時間後,便會釋放空氣壓力,令入睡的人飛彈出去。

最近 Colin Furze發現兒子經常懶床,靈機一觸發明了一個升級版的聲控起床神器,只要他聲控啟動機器,便能讓安裝在床底的搖動器開始晃動,讓兒子立即醒過來!但如果小編是他的兒子,一定恨死這個爸爸吧哈哈~

責編:Dustin

編輯:Jinny Tse

編輯推薦

【日系風】5大美食拍攝貼士 人人都係IG網美攝影師

看到IG的KOL和foodie把食物拍得這麼好看,你是不是也想拍出如此有質感的照片?原來只要學會簡單的構圖技巧,配合免費下載的攝影濾鏡app,就可以讓每個人都輕易拍出日系小清新風格的餐廳美食照!

2018-04-04 11:00

【夢實測】變廢為寶 咖啡渣3大神奇效用!

在咖啡店店員眼中,咖啡渣可能只是垃圾,但你又有沒有想過咖啡渣其實用途多多?沒錯!只要善用你家中的物資,混合這些毫不起眼的咖啡渣就能變成各種生活上的小幫手。今次小編就親身測試了三種咖啡渣的用法,看看...

2018-04-04 10:57

【夢實測】K.O.粉底漬大測試 最強除污力竟然係…?!

朝早趕著出門上班上學,忙亂之中不小心把粉底濺在淺色衣物上,這時不禁讓人焦急煩燥。即使立刻用梘加清水清潔,衣服上仍殘留明顯的粉底漬……貼心的小編便決定進行一個去除粉底漬的測試,使用9種市面上容易買到...

2018-03-28 14:43

熱門評論

已複製連結