橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【女漢子】棟篤笑爆笑演繹 傳說中的女校秘聞原來係真?!

本地棟篤笑女演員Mary,近日在Facebook上載了一條片段,講述女校經歷,爆笑有趣,引起不少網民share。

Mary原是記者出身,2011年,她在工餘時意外參與了一個棟篤笑工作坊,隨即愛上這種表演藝術,透過不斷的磨練,極速躍升為香港廣東話棟篤笑圈子新星。更多關於Mary表演的video,可以去Facebook專頁「爆笑館 棟篤笑 Hall of Laughs stand up comedy」欣賞。
  
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【夢實測】K.O.粉底漬大測試 最強除污力竟然係…?!

朝早趕著出門上班上學,忙亂之中不小心把粉底濺在淺色衣物上,這時不禁讓人焦急煩燥。即使立刻用梘加清水清潔,衣服上仍殘留明顯的粉底漬……貼心的小編便決定進行一個去除粉底漬的測試,使用9種市面上容易買到...

2018-03-28 14:43

【女仔共鳴】一定要減肥?2分鐘短片揭社會殘酷束縛

「你應該這樣這樣...」「你不應該這樣做...」女性從出生開始,便被很多世俗框架所束縛,例如:瘦削身型才是美的表現,趕在中年前找個男人結婚生子等等。

2018-03-26 19:26

【最萌婆孫】90歲婆婆做Youtuber大放笑彈

沒有想過90歲的自己的樣子?國外便有一對感情很好的婆孫,決定一起拍片發放笑彈給大家!

2018-03-16 11:31

熱門評論

已複製連結