橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【發緊夢調查局】那些年我好叻嘅科目 但宜家...

  
文:Winkie
拍攝、剪接:Pan
  
每年的三、四月對中六學生來說都是個重要的月份,因為他們中學生涯中最後一個考試終於要來臨了。每個補習的晚上、每次模擬考試、每份筆記都印證著考生們的努力和堅持。這個盛載著考生們多年來的努力和汗水的考試對你來說是場惡夢還是青春的回憶呢?
  
還記得那些年你最厲害的科目嗎?曾經你想也不用想就能答出的問題,現在的你還有把握嗎?
  
無論是不堪回首還是常懷緬過去,都一起跟應屆考生們打打氣吧!簡單説句「加油你可以的」,為正在戰場上的考生打支強心針!
  
責編:李玥展

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【文西】送給你的嘈音朋友 超強大「消音神器」

這款產品叫做「beltbox」,設計的原意是讓人可以在安靜的環境下練歌而不太騷擾到人,但大家看到後的第一個反應反而是:「用來塞著製造嘈音的人嘴巴」。

2018-03-07 12:59

【夢專訪】歐巴男友 細說4大文化不同惹尷尬

栽宏分享了一些港韓之間文化差異而引起的小誤會亦十分有趣,各位有意想找韓國男友的妹子一定要留意了!

2018-02-28 14:53

【夢專訪】瑜珈老師開店背後 韓國男友打理一切

Eunice在親人朋友眼中都是三分鐘熱度,曾經學過中國畫、鋼琴、古箏、跑田徑、合唱團、結他、手作、化妝…如今連同韓國男友栽宏,決心經營一家瑜珈店,Eunice負責教人,栽宏就打理一切行政事務。

2018-02-23 12:09

熱門評論

已複製連結