橙新聞

【搞笑】日本網友估小精靈個名 Easy Job!點解比卡超叫呢個名?

雖然話寵物小精靈陪住大家長大,不過深信大家始終未能夠背熟所有精靈的名字。

如果在這個時候唔俾你諗,要你即刻答佢哋個名的話,你又做唔做到呢?

喺日本就有一個博主就上傳咗一條片,講到其實幫小精靈改名其實非常簡單,皆因都係憑佢個外表慢慢精簡出名字,好似比卡超就係使用電的老鼠,電光皮卡皮卡閃閃的,和老鼠一樣的啾啾叫,所以就叫「比卡超」。

然後他就將準備了一些小精靈的照片,以快問快答的形式來猜他們的名字。

過程確實是挺好笑的,不過他的推測,又好像講得挺有道理的。

責任編輯:李玥展

編輯:Wing

編輯推薦

【爆笑合輯 】整蠱低頭族?鬼叫你食嘢都玩電話

影片中所記錄了不同整蠱「低頭族」朋友的畫面,看來朋友們都對這些不尊重飯局的「低頭族」有所不滿。

2018-02-12 12:04

【神人】「挑戰」變「勝利」設計人新作 「台灣」變「加油」

早前在網路瘋傳海報將「挑戰」倒轉變成「勝利」、「最強」變「戰書」的創作人設計家野村一晟,為台灣花蓮地震而創作出新作品「台灣」變「加油」。

2018-02-09 23:58

【觸目驚心】吸煙致喉癌 戒煙者拍片呼籲:我頸上有洞

Terrie在13歲時吸了人生中的第一口煙,17歲起便染上煙癮。在2001年,40歲的她被診斷患上口腔癌,同年12月更發生患有咽喉癌。終年53歲的她,最遺憾的是因吸煙而令她失去了原有的聲線,以致無法如一般人般對孫兒喃...

2018-02-11 14:53

熱門評論

已複製連結