橙新聞

【電影】浪漫邂逅變禁室培育 18禁《顫慄柏林》

澳籍攝影師嘉兒(杜麗莎彭瑪 飾)到柏林旅行,並在街頭邂逅在當地中學英文教師安迪(麥斯列曼 飾),兩人一拍即合,互生情愫。一夜纏綿激情過後,當嘉兒早上想離開時,赫然發現房門被反鎖,更被斷絕與外界溝通的渠道。

原以為安迪只是忘記留下鎖匙,但嘉兒隨即發現安迪原來是打算把她囚禁在這個廢棄寓所中。原本溫文儒雅的安迪,更開始對嘉兒產生瘋狂的佔有慾。面對受驚想逃走的嘉兒,安迪不但傷害和禁錮她,甚至拍下一系列嘉兒的裸照。究竟嘉兒能否逃脫安迪的魔爪,安全逃離這個充滿恐懼的寓所?

《顫慄柏林》
導演:姬蒂索德蘭
演員:杜麗莎彭瑪 、麥斯列曼
片長:1小時56
上映:8.3.2018 

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【超認真】質疑《高凶浩劫》海報不乎物理 網民瘋狂改圖惡搞

由The Rock(巨石強森)主演的電影《高凶浩劫》(skyscraper)近日釋出海報,但就被網民質疑海報上的主角會跌死。

2018-02-07 15:15

【電影】任天堂拍「瑪利歐」動畫電影 宮本茂擔製片

任天堂公佈將會製作瑪莉歐系列的動畫電影,由「瑪莉歐之父」宮本茂聯同 Illumination Entertainment 的CEO擔任製片。

2018-02-01 15:37

【電影】摩天輪下的亂局 活地亞倫+琦溫斯莉《奇幻摩天輪》

《奇幻摩天輪》是活地亞倫最新作品,繼《情迷聲色時光》,聯同影后琦溫斯莉、占貝路殊(Jim Belushi)、茱諾坦普及Justin Timberlake,拍出50年代紐約康尼島遊樂園的如畫場景下,又一個錯綜複雜、愛恨交錯的故事。

2018-01-24 13:58

熱門評論

已複製連結