橙新聞

【爆笑合輯 】整蠱低頭族?鬼叫你食嘢都玩電話

文:Samantha
   
在手機的年代,差不多每個人都成了「低頭族」,走路看,上課/上班看,食飯看,甚至上廁所也在看。相信有不少人都曾經被長輩罵過「別老是玩手機」,特別是在吃飯的時候。
     
其實不只是長輩,有不少年輕一代對此都十分討厭(小編是其中之一)。在那麼忙碌的生活中,難得可以與朋友一眾,如果對方只惦念著手機,的確讓人火大。不過,現在終於有好方法可以懲罰一下這些沒心肝的朋友了。
      
最近網上流傳多條來自「抖音」的影片,影片中所記錄了不同整蠱「低頭族」朋友的畫面,看來朋友們都對這些不尊重飯局的「低頭族」有所不滿。雖然有一些明顯是演出來的,被整蠱者應該只是配合演出,但這些整蠱招式的確很不錯。(小編看完感覺好爽,默默地記起來了)
    
熟歸熟,該有的尊重還是要有,一齊食飯就得要把心思放回跟你同桌的人身上。玩了一整天手機,食飯時就放下吧。臨近新年,天氣又那麼寒冷,如剛好約了親朋好友吃火鍋,不妨用這些招數治一治這些「低頭族」吧。
   
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【街訪有片】細路點評價特朗普表現?「他拯救了地球!」

美國脫口秀節目《Jimmy Kimmel Live》特意訪問了一班未來社會棟樑,看看他們對特朗普一年來的表現,又有什麼看法。

2018-02-08 11:37

【斯汀 | 做網喎】網絡街訪的末路!

唔通街訪片已經玩完?即刻再睇睇其他有份玩嘅,原來唔少已經退場,淨返仲堅持嘅,又會唔會一步步衰落?定抑或會再起高峰呢?

2017-02-09 14:31

【有片】日本綜藝惡搞催眠術: 「你老婆變咗石原里美」

日本國民女神石原里美參加綜藝節目《人類觀察》整人計劃,配合攝製組令一名已婚男性以為自己被催眠,眼中的老婆變成石原里美的樣,該男子的反應令人爆笑不已。

2018-01-05 19:04

熱門評論

已複製連結