橙新聞

【治癒】日本媽媽紀錄囝囝食漢堡過程 8年來都咁鍾意食!

小朋友很簡單,只要看到喜歡的東西就會笑逐顏開,笑容非常治癒。在日本就有一個媽媽紀錄咗囝囝由1歲起到8歲吃漢堡包的過程。

所講嘅就係一位名為boriboriwo的網友,從7年前起就開始紀錄住兒子吃漢堡包的模樣,在小男孩一歲的時候,圍著口水肩,用兩隻小手拿著漢堡包,吃了一口以後滿臉疑惑問這是什麼,媽媽回答是漢堡包,小男孩滿足地說「好好吃。」食相讓人感到非常治癒!

到後來雖然小男孩慢慢長大,容貌慢慢的改變,家裡也添了個弟弟,不過他的食相依然幸福,仍然無減他對漢堡包嘅愛!係真愛啊!

責任編輯:李玥展

編輯:Wing

編輯推薦

【治癒】媽媽幫女兒臉部按摩 萌萌面頰超有動感

美國洛杉磯這位媽媽拍下了替女兒按摩的片段,看著圓鼓鼓的面頰被按得一彈一彈,莫名有種治癒感。

2018-02-05 10:43

【強大】泰國小女孩低成本神還原BLACKPINK MV

影片至今已共有超過400萬觀看次數!各位BLACKPINK迷又覺得怎樣?

2018-02-02 12:25

【Marvel迷很忙】《復仇者聯盟3:無限之戰》釋出最新30秒片段

今日(2月5日)上午,Marvel Studios釋出最新《復仇者聯盟3:無限之戰》片段。影片長30秒,當中包含很多之前未見過的畫面,包括蜘蛛俠附在太空船外、美國隊長的新盾牌等等。

2018-02-05 12:10

熱門評論

已複製連結