橙新聞

【感人】如果我成為媽媽會...韓國廣告賺人熱淚!

記得小時候,就算闖了媽媽頂多就只會囉唆幾句,也會給抹臉、穿襪子,你還記得那些時光嗎?

韓國青瓦台聯同媒體Pikicast推出了一個公益廣告,在廣告的開始,小女孩坐在梳妝台前偷用媽媽的唇膏、媽媽為她洗臉,也為她穿衣服,帶著她到市場買東西。豈料小女孩突然走失,媽媽就拿著電話到處查問她的下落,才發現她在糖餅店……

其實這個廣告是有關阿茲海默症(又名為「腦退化症」),想帶出「阿茲海默症國家責任」,這不是都只是屬於家屬的責任。這個廣告真的太精彩,看得小編也眼濕濕。

責任編輯:李玥展

編輯:Wing

編輯推薦

【我哋呢班...】打工仔悲哀有誰知?不如嚟參觀《上班奴博物館》

全球最高工時之一嘅地方──香港。唔少打工仔都為公司賣命,做咗成日,以為收咗工就唔洗做嘢?少年你太年輕了!喺日本,就有機構拍咗個名為《上班奴博物館》嘅廣告,裡面嘅作品有無你份?

2018-01-31 16:42

【治癒】媽媽幫女兒臉部按摩 萌萌面頰超有動感

美國洛杉磯這位媽媽拍下了替女兒按摩的片段,看著圓鼓鼓的面頰被按得一彈一彈,莫名有種治癒感。

2018-02-05 10:43

打工仔心聲!新年最該分享給老細的短片

其實「欲速則不達」這道理打工仔比任何人都更清楚,不懂的從來都是老闆、上司,所以就算各位打工仔看了影片又如何,有種的就Tag你老闆、上司來看看,不過後果自負。小編都係出返去趕稿啦……

2018-02-06 11:38

熱門評論

已複製連結