橙新聞

【有片】日本街頭訪問丈夫:老婆不在家 你會做啲乜?

日本綜藝節目進行街頭採訪,一共採訪了一百多位人夫,問題只有一個:老婆不在家,你會做些什麼?

上班族丈夫們的答案五花八門……其中被議論得最多的是一對大叔好友,其中一位說,「其實明天我老婆剛好會出遠門,所以我們兩個打算要去迪士尼樂園玩一趟,因為他還沒有去過~」。聽到他們充滿童心的答案,連節目現場的嘉賓都驚呼:「好可愛呀!」節目播出後,網民亦大讚兩位丈夫童心未泯,「係愛呀」! 

編輯:Stacy

編輯推薦

【最邪惡的女人】泰妻夥情夫肢解意國老公 死者遺言:你為錢愛我

泰國披集府(Phichit province)破獲一宗兇殺案,警方周一(22日)證實死者是61歲意大利男子斯特凡尼(Giuseppe de Stefani)。警方並已鎖定死者的泰裔妻子及她的法國情夫,懷疑有人紅杏出牆,謀財害命。

2018-01-24 13:42

【有片】老公嫌她在家太得閒 全職媽媽拍片反擊:做到冇停手

家庭主婦日日在家,可以有幾忙?英國一名全職媽媽就遭到老公抱怨,認為做家務比他在外工作輕鬆,令她非常不滿,於是將一日的家事過程拍下來「反擊」,引起不少母親的同感。

2017-12-16 17:04

【嚇死人】吵架後,日本主婦為老公準備的便當……

與丈夫吵架後,日本女人製作的復仇便當……真的蠻嚇人!

2015-06-22 10:06

熱門評論

已複製連結