橙新聞

【Marvel迷很忙】《復仇者聯盟3:無限之戰》釋出最新30秒片段

文:Dustin
今日(2月5日)上午,Marvel Studios釋出最新《復仇者聯盟3:無限之戰》片段。影片長30秒,當中包含很多之前未見過的畫面,包括蜘蛛俠附在太空船外、美國隊長的新盾牌等等。到底各位Marvel迷可以在這30秒內找到多少新作的蛛絲馬跡呢?

雖然《復仇者聯盟3:無限之戰》要到4月才上映,但是半年內有3套Marvel作品要看,包括2月的《黑豹》和6月的《蟻俠2》,以Marvel Studios每隔一段時間就釋出短片的作風,未來半年也許大家都要忙著解迷了。
責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

英雄片變笑片?最搞笑Marvel電影《雷神3》

《雷神3》在國外的試映會後得到高度評價,被譽為「最好笑的Marvel電影」,這當然歸功於導演《吸血鬼家庭屍篇》的塔伊加維迪提,不少人更認為《雷神3》會是整個西神系列的最佳作,絕對值得期待。

2017-10-24 10:26

入場見男神BC 你要知的《奇異博士》五件事

《奇異博士》(Doctor Strange)今個星期上畫,可能你係為咗入場睇男神Benedict Cumberbatch,根本邊個係奇異博士都唔知。為免入場睇到一頭霧水,不仿先準備一下啦!

2016-10-24 16:31

如果超級英雄都變成了小動物?

Marvel的超級英雄風靡世界,可大家有沒有想過,他們也可以化身成小動物?

2015-07-28 10:56

熱門評論

已複製連結