橙新聞

外國藝術家創作「屁之歌」 魔性旋律網民熱捧

文:Samantha
   
繼一條以一句「It’s okay. You can look at my butt.」和一個圓潤的屁股走紅國際的動畫後,國外又有藝術家創作了一首「屁之歌」,當中所配襯的動畫更令人只能一笑至之。
  
這首「屁之歌」由動畫師Kyle R. Theobald製作動畫,音樂和屁聲則是由另一人,Gerry Phillips所創作。Kyle原意是打算用動畫來慶祝朋友的生日,令小編不禁聯想他的這位朋友是否很愛放屁,才會想到用「屁之歌」來為他慶生。由於屁聲和那個放屁的屁股極度魔性,令人不禁一看再看,故這首慶生歌受國外網民熱棒,至今在YouTube上而有約50萬觀看次數,更有不少Facebook 專頁及用戶分享及轉載。
     
如果你也有一位愛放屁的親朋好友,不妨Tag他/她,分享一下聽屁的樂趣。若然你迷上了這屁聲,也可到Gerry的YouTube頻道中,看看他用手發出一些奇怪聲音。
  
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【認真地搞笑】制服印「奶頭為中心點」 台老闆:話不要亂說

不少公司都會為員工設計制服,以顯示出整齊的形象,但台灣一家健身中心在訂製新制服時,卻因為與製造商的溝通失誤,收到一件爆笑的樣版衣服,竟在胸口印上「奶頭中心點上」6個大字。

2018-01-30 13:57

【搞笑】日本實驗綜藝:如果吉岡里帆係我死黨嘅女朋友?

如果你有一日,當你約朋友食飯,見到佢出現嗰陣,帶來一位演員話「佢係我女朋友」的話,你會點做?

2018-01-26 16:38

【搞笑】日本帥哥演繹文、理、體育科學生大不同

讀書嗰陣有人都講過,文科生、理科生都係有好大分別,其實仲有讀體育系嘅學生的份,喺日本,就有位男孩子將呢三種學生在生活上的不同之處完美演繹!

2018-01-17 09:08

熱門評論

已複製連結