橙新聞

【有片】超長名字非洲黑人:我爸媽叫……

還記得兩年前那位名字超長超難記的非洲黑人嗎? 沒錯,那位在鏡頭前以煩躁神情講出自己長達40個字母名字(vuvuevuevue enyetuenwuevue ugbemugbem osas)的非洲兄弟,近日又再次爆紅。這次,他講出了自己父母的名字……
      
因為名字太長,網民簡稱他為Osas。Osas哥自從因為名字長爆紅之後,亦開始做起KOL,他的YouTube Channel 「Osas/congo comedy skitz」目前擁有超過7萬個subscriber,上傳過至少60條影片。想了解Osas除名字長之外還有什麼特別之處,不妨去睇睇啦。
  
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【超齡網紅】真實姓名叫支付寶 山東大爺:馬雲話要同我見面

近日內地有電視台綜藝節目,請來一位56歲山東大爺,真名叫「支付寶」,參加完節目的大爺瞬間成為大陸網紅。

2017-11-20 16:18

【最怕改壞名】謝祖隆恩‧‧‧內地父母任性改名恐損子女成長

每個人都有個名字,但內地新一代父母為求「出位」,竟流行將子女的名字標奇立異,但有專家指,奇特名字可能會用子女的成長帶來困擾。

2016-05-11 14:52

【唔知老竇姓乜】喬治王子入學須提交姓氏 點解咁苦惱?

今年9月,英國喬治王子正式入學,但因學生註冊時須提交姓氏及名字,而令喬治王子造成困擾。

2017-07-28 12:11

熱門評論

已複製連結