橙新聞

【有片】拍片整蠱同事 假訪問真錫錫

同事之間相親相愛,互相幫助,固然是好事,但如果愛過頭了,真的不知如何是好。
  
擅長拍攝不同惡搞影片的網紅街頭馬克,這次不做社會實驗,反過來惡整同事和朋友,趁着友人看著手機鏡頭時,輕輕的吻在友人的臉頰上,就為了看看友人有如何反應。
    
不看還好,一看就連小編都覺得實在是太有愛了。專向男性下手的他,如無意外地被同事們「問候」了幾句,但居然有人說「你幹嘛不早說呢」,更有人問「我是不是要親回去」,最後更上映「車震」環節。雖然明知道友人們都是開玩笑,但還是看得小編目瞪口呆,不禁驚嘆這個年頭居然還有這一種玩法。
       
雖然同事之間,和朋友之間互開玩笑的確可以增進感情,不過小編還是奉勸各人切勿模仿,除非你肯定自己人緣極好。不然到時被人告性騷擾,任何人都救不了你喔。
    
責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【搵工跳槽要知道】美國研究:舊同事、舊上司才是真貴人

職場人際關係之道非常重要,有研究指出只有17%人能透過朋友的朋友帶來新機會,但是6成人能夠透過舊同事介紹得到新機會。

2017-06-07 17:53

【得罪腦細的下場】內地銀行罰員工抄寫條文 合共逾11萬字

同學仔被老師罰抄就見得多,不過,在福建,有一家國有銀行的員工們就慘豬豬了,不知道哪一位同事惹怒了銀行領導,銀行領導於是發文要求全體員工學習銀行的《違規行為處理辦法》,令全身萬幾名員工要抄寫上述有3.7...

2017-04-30 10:21

涉於公司偷女同事母乳 IT男提堂

男電腦技術員涉嫌將女同事放在公司茶水間雪櫃內、剛泵出來的母乳偷去,被公司閉路電視拍下懷疑犯案。技術員被控一項盜竊罪,今日在東區法院提堂。

2016-11-01 16:21

熱門評論

已複製連結