橙新聞

【回憶】免入電鋁製Ultra Game Boy 2018有機面世?

Game Boy相信是不少80、90後的童年回憶,雖然玩久了卡帶會「無save」、讀取不到時又要「吹卡帶」,但帶給大家的都是一些難以取代的回憶。

Game Boy面世至今近30年,但在任天堂推出復刻之前,近日就有消息流出,遊戲硬件公司 Hyperkin 開發「Ultra Game Boy」,而且有可能在2018面世。Ultra Game Boy的外形、按鈕等設計都以Game Boy為藍本,最主要的分別就是全鋁製的外殼和內置充電池,充電池可連續使用6小時,大家不需要再為買電池而操心。而且更有可開關背光功能的 LCD 熒幕以及立體聲揚聲器,懷舊之餘也提升了不少。

最重要的是,Ultra Game Boy兼容所有舊的Game Boy遊戲帶,大家可以將收藏的卡帶重新拿出來玩。暫時未有售價方面的消息,但相信會有不少Game Boy迷或收藏家購買。


責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【集體回憶】百變小櫻返嚟啦!事隔18年推出新番動畫《透明牌篇》

為咗慶祝《百變小櫻》系列20週年紀念,在2016年6月3日於月刊少女漫畫雜誌《Nakayoshi》上開始連載《百變小櫻:透明牌篇》,後來NHK電視台更宣布會將它動畫化。

2018-01-08 16:32

【童年回憶】完全無變過!聲優即席重演《鋼之鍊金術師》場面

深信唔少8、90後嘅童年都同動畫有關,講到其中一部經典動畫,當然就係《鋼之鍊金術師》啦,最近一位負責配音嘅聲優就喺節目上重現特別場面。

2018-01-04 14:03

【有片】80後回憶返嗮嚟 霆鋒MK年代3大熱門歌曲

相信大家和小編一樣,昨晚(1月1日)對謝霆鋒high爆叱咤頒獎禮的表演印象深刻!再加之陳奕迅x林海峰的感動呈現,80後嘅童年回憶返嗮嚟呀!近年霆鋒沉迷廚藝精進,演出機會不多,難怪一登台便引起現場和網上陣陣騷...

2018-01-02 11:40

熱門評論

已複製連結