橙新聞

【懲人節】單身狗注意 3招助你同單身告別

文:Samantha
雖然不久前才捱過了十分lonely 的Christmas 和除夕,但情人節又快到了。如果不許自己再注定一人的話,絕對要參考以下建議:

1. 細化時間,多社交
這個並不是需要你花一天的時間去做,將時間細分化,不同的時間段都可以是你和異性互動的時間。你完全可以把空餘時間利用起來,比如上廁所、等車、坐車等等...你都可以用這些時間去和異性打招呼。
或者在你工作壓力大,累了時可以和有感覺的異性聊上幾句緩解壓力,輕輕鬆鬆地真誠對話,讓雙方都覺得舒適。最為重要的是要自信的踏出與異性相交的那一步。

2. 謝絕追求完美
這個世界上,不論人還是物,都沒有什麼東西是完美的,更何況感情。理想歸理想,不要再讓那些假想像,讓自己錯過了對的人。
戀愛中有過痛苦才會讓人回憶,挫敗後你會更加珍惜。如果要維持長期關係,那麼你就一定要做好寬容與接受,學習欣賞雙方不完美的美。

3. 理智思考
雖說愛是不計較負出,但要學會如何把控自己的情緒。在情感中不能喪失理智,你在一味付出時,也要適時的停下來,理智的思考一下她是否喜歡你這樣的行為,不要到最後感動了自己,她卻不為所動,那麼你也就離不開「兵隊」了。

如果1-3都不合你的心意,不妨試試影片的方法,隨街抬走一個(如果沒有強壯的二頭肌,我絕對不建議去冒險),方便、快捷,不過後果請自負。
責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【方以文 | 睇乜電視啊?】樂壇頒奬禮要繼續搞!

2017年嘅樂壇頒獎禮,1月4日已經落幕,不過呢幾日依然有唔少人瘋狂咁share同討論郭富城、陳奕迅、謝霆鋒喺頒獎禮上重量級嘅表演。有人話要有呢啲重量級歌手帶起集體回憶頒獎禮先有睇頭,話應該停止搞頒獎禮,因為...

2018-01-09 17:59

【集體回憶】百變小櫻返嚟啦!事隔18年推出新番動畫《透明牌篇》

為咗慶祝《百變小櫻》系列20週年紀念,在2016年6月3日於月刊少女漫畫雜誌《Nakayoshi》上開始連載《百變小櫻:透明牌篇》,後來NHK電視台更宣布會將它動畫化。

2018-01-08 16:32

【好凍啊】媽啊我唔想離開被竇!日本洗腦神曲惹同感

天文台話今晚市區溫度將會低至10度,收工最好嘅活動,當然就係一邊喺被窩打滾,一邊聽住呢首洗腦神曲《不想從被窩裡出來》啦!

2018-01-08 12:23

熱門評論