橙新聞

【韓綜】歌壇大神PK素人音癡《看見你的聲音》笑到腿軟合輯

  
2015年開始播出的韓國音樂綜藝節目《看見你的聲音》(너의 목소리가 보여),每期邀請知名歌手擔任嘉賓,從數名素人參加者中,憑其外貌、歌唱嘴型等來分辨誰是「音痴」,誰是「實力者」。
   
節目由俞世潤、金範洙、利特(Super Junior)主持,2017年第四季開始,歌手金鍾國接替金範洙成為主持。 
      
《看見你的聲音》標榜「不要相信雙眼所見」,嘉賓要想方設法辨別參賽者中的「音癡」,並將其淘汰。未被淘汰的音癡,將有機會被當成「實力者」與嘉賓同台合唱。
  
讓音痴也能堂堂正正開口唱歌,而且是與知名歌手合唱,喜劇效果可想而知,從而出現不少爆笑「名場面」。 但若嘉賓選對了實力者,雙方合唱來帶來感動人心的表演,也令節目成為素人實力者的圓夢舞台。 
  
就連金鍾國也曾「上當」,不得不和「音癡」合唱。
    
「實力者」與嘉賓合唱
      
2017年6月第四季結束前,節目製作方Mnet電視宣佈,由於觀眾好評不斷,將於2018年上半年推出第五季,引起不少觀眾期待。內地江蘇衛視於2016年引進版權,推出中國版《看見你的聲音》,主要嘉賓有范冰冰、容祖兒、黃子佼等等。
        
責編:李玥展   

編輯:Stacy

編輯推薦

【有片】內地中學生合唱《青花瓷》 網友:宛如天籟

廈門一中學生合唱團,清唱周杰倫《青花瓷》影片走紅微博。影片中,學生們用身體拍打節奏,無配樂清唱演繹,別有一種青春味道。

2018-01-05 18:43

【有片】 20年後再唱《天龍八部》主題曲 周華健神級唱功編曲

周華健做客內地音樂綜藝節目《大事發聲》,重新演繹武俠名劇《天龍八部》的主題曲《難唸的經》。此曲已推出20年,周華健編曲的新版本,加入爵士味的元素。他本身爐火純青的演唱功力,搭配林夕言簡意賅的天才作詞...

2017-12-30 16:03

【櫻花樹下】一首點夠喉?張敬軒下年6月開演唱會啦!

陳柏宇(Jason)首個紅館演唱會剛剛完結咗,講到其中一個令人難忘嘅部份當然就嘉賓張敬軒登場啦!無幾耐之後,軒仔將會再上紅館舞台,因為到佢開演唱會啦!

2017-12-05 10:30

熱門評論