橙新聞

【電影】臨時易角要補拍 《萬惡金錢》仍有3項金球提名

由四度提名奧斯卡金像獎的著名導演烈尼史葛(Ridley Scott)執導的《萬惡金錢》,早前因為臨時易角,不但電影要補拍,亦導致全部宣傳物料要再TAKE 2。

最新電影預告已經在網上推出,影迷可率先欣賞精華片段。看過的人都說戲味濃郁,不愧是獲得本屆金球獎「最佳導演」、「最佳女主角」及「最佳男配角」3項提名的猛片。

雖然補拍時間倉促,但影評仍一致對《萬惡金錢》讚不絕口。為了加強電影的聲勢,預告中亦包含了不少來自傳媒的好評,實行在開畫前,用盡每個為電影催谷的機會!

《萬惡金錢》
導演:烈尼史葛
演員:麥克華堡、基斯杜化龐馬、米雪威廉斯、查理龐瑪
片長:2小時12分
上映:25.1.2018

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【電影】狼人Hugh Jackman唔打靠演技 化身馬戲團長《大娛樂家》

最具親和魅力的金球影帝曉治積曼,繼《孤星淚》和《盧根》再度脫胎換骨,真人真事演活「魔幻表演劇團」之父巴納姆的發跡傳奇。

2017-12-22 13:47

【電影】陳奕迅、李榮浩拍打片 回味80年代武打喜劇

陳奕迅表示:「每個鏡頭都要做到最好先滿意,開呢部戲之前用咗幾個禮拜不停鍛鍊動作場口,去記點樣出招。由第一日開鏡拍到兩個月之後,拍到面都尖埋!」

2018-01-03 13:59

【電影】10項金馬提名 全台語黑色幽默《大佛普拉斯》

一個佛像工廠老闆(戴立忍飾),一個佛像工廠警衛(莊益增飾)、 一個以拾荒維生的潦倒男人(陳竹昇飾),在一個因電視壞掉而從老闆的行車紀錄器中單純享受情色廣播劇的平凡晚上,莫名被捲入一個政商勾結、情慾橫流、驚...

2017-12-21 09:19

熱門評論

已複製連結