橙新聞

【電影】改編男同性戀小說 《以你的名字呼喚我》3項金球獎提名

《以你的名字呼喚我》由《私情。狂》意大利導演魯卡加達連奴(Luca Guadagnino)執導,改篇自美國作家Andre Aciman 2007年出版的同名暢銷文學小說<Call Me By Your Name>,曾獲頒蘭姆達文學獎的男同性戀小說獎。

男主角添麥菲演活青澀的17歲少年面對情竇初開的迷惘,他與被提名金球獎最佳男配角的艾米漢默(Armie Hammer) 在浪漫的意大利譜出的一段夏日戀曲,兩人帶領觀眾深入戲中主角的躁動青春,細膩演繹若即若離的複雜情感。

故事背景設定在1983年,一名美國的大學研究生奧利華Oliver (Armie Hammer 艾米漢默 飾)到意大利協助教授整理學術論文,期間暫住在17歲少年艾利奧Elio (Timothée Chalamet 添麥菲查洛美 飾)家中,兩人互相吸引、曖昧試探,譜寫出一段短暫親密的仲夏之戀…

《以你的名字呼喚我》
導演:盧卡格達戈尼諾(Luca Guadagnino)
演員:堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet) 、 艾米漢默(Armie Hammer)
上映日期:2018-03-01

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【電影】狼人Hugh Jackman唔打靠演技 化身馬戲團長《大娛樂家》

最具親和魅力的金球影帝曉治積曼,繼《孤星淚》和《盧根》再度脫胎換骨,真人真事演活「魔幻表演劇團」之父巴納姆的發跡傳奇。

2017-12-22 13:47

【電影】陳奕迅、李榮浩拍打片 回味80年代武打喜劇

陳奕迅表示:「每個鏡頭都要做到最好先滿意,開呢部戲之前用咗幾個禮拜不停鍛鍊動作場口,去記點樣出招。由第一日開鏡拍到兩個月之後,拍到面都尖埋!」

2018-01-03 13:59

【電影】10項金馬提名 全台語黑色幽默《大佛普拉斯》

一個佛像工廠老闆(戴立忍飾),一個佛像工廠警衛(莊益增飾)、 一個以拾荒維生的潦倒男人(陳竹昇飾),在一個因電視壞掉而從老闆的行車紀錄器中單純享受情色廣播劇的平凡晚上,莫名被捲入一個政商勾結、情慾橫流、驚...

2017-12-21 09:19

熱門評論