橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【夢生活】小編親測 淘寶柒大保暖神器……

降溫了降溫了,終於又降溫了!!!(雖然唔知咁激動做乜)作為宅毒女,小編更加有理由不外出,但家裡也冷到不行,怎麼辦?萬能淘寶幫到您~

經過一番搜尋,小編找到以下7件保暖神器,親測之後的抗凍效果?睇片啦!

1.發熱手套

2.發熱鞋墊

3.保暖狗帶

4.雷鋒帽子

5.大肚肚兜

6.BBQ烤腳爐

7.棉被浴衣

責編:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【激戰】日本光頭吸盤大賽 用生命在決鬥!

日本青森縣的禿頭男子俱樂部日前舉辦一年一度的「光頭吸盤拔河賽」,有超過30個禿頭男子參加。

2017-11-24 11:53

【高手】網上真人版《龍珠》 比電影版更好看?

繼2009年全天下龍珠迷發惡夢的《Dragonball Evolution》(七龍珠:全新進化)後,近日YouTube 出現了一條長達35分鐘的《龍珠》真人化短片,故事取材自人造人篇的未來世界,內容是悟飯和杜拉格斯合作對抗人造人 17...

2017-11-22 09:24

【不能直視】連貓星人都放閃 說好的高冷呢?

貓星人給人的印象是高傲、冰冷甚至是有點邪惡的,所以才有一大班主人自稱為奴。但是這個來自荷蘭的Instagram用戶mrlouisandbrothers,卻放出一段超甜密的貓貓片段!

2017-12-15 16:47

熱門評論