橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【思考】假如野生動物也有社交媒體…

正在逛fb/ ig/ twitter的你,可有想過野生動物的動態是怎樣的?

這是2017護佑自然基金會的一系列廣告「share this because they cant」(分享這個因為牠們不能)為主題,以野生動物的角度想像牠們會在社交媒體上分訪的內容。

不禁令人想起一則笑話:「長頸鹿的熱咖啡,在流到他的喉嚨的時候,熱咖啡早就冷掉了。你有想過這個嗎?沒有,因為你只會想到你自己」,不過現在再看已經覺得不好笑了。

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【面壁】每個懷著看美女心態的人 看到最後都羞愧不已

現在的社交平台都是一些鬥吸睛的影片、文章,有多少人是懷著「這女子身材真好」的心態點擊影片的?

2017-12-29 09:21

【夢真相】金絲貓(豹虎)怎麼玩?

玩金絲貓(豹虎)看似原始,但在前人的經驗下,慢慢累積成了一些民間智慧。透過了解金絲貓的天性和習慣,去捕捉牠們、用牠們來比賽、走丟了也可輕鬆找回!

2017-12-21 10:08

【不能直視】連貓星人都放閃 說好的高冷呢?

貓星人給人的印象是高傲、冰冷甚至是有點邪惡的,所以才有一大班主人自稱為奴。但是這個來自荷蘭的Instagram用戶mrlouisandbrothers,卻放出一段超甜密的貓貓片段!

2017-12-15 16:47

熱門評論

已複製連結