橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【面壁】每個懷著看美女心態的人 看到最後都羞愧不已

現在的社交平台都是一些鬥吸睛的影片、文章,有多少人是懷著「這女子身材真好」的心態點擊影片的?片段最後發現女子原來是一個傷殘人士時,可有為自己的膚淺想法而感到羞愧?

片中的主角叫Tiphany Adams,在她17歲時,剛參加完水上滑板派對的她和同伴遭遇了一場嚴重的交通意外。Tiphany是車禍中的唯一倖存者。

意外中對方司機和她的兩個朋友當場死亡,而醫生也認為Tiphany的存活率只有5%,最後她奇蹟般在昏迷了3週之後醒了過來,但同時需要接受一生都要在輪椅上的事實。

之後,Tiphany自暴自棄,不見任何人,直至4年後才終於走出陰霾,決心健身及戒掉暴食習慣。

她健身的強度不比正常人低,最後更在2012年出現在真人秀節目《Push Girls》中。Tiphany憑著堅持最終成為了藝人,出席不少活動,過著精彩的人生。

Tiphany Adams(@tiphanyadams)分享的貼文

張貼

Tiphany Adams(@tiphanyadams)分享的貼文

張貼

Tiphany Adams(@tiphanyadams)分享的貼文

張貼

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【夢專訪】情迷金絲貓(豹虎) 80後不做剪接做「貓佬」

「我估計是小時候沒甚麼電子的玩樂,金絲貓當時很流行,數碼暴龍反而像是參考金絲貓的玩法」金絲貓在Oscar的父輩時期早以流行,更早以前的年代沒有電子玩意,小孩拿著竹籠內的「暴龍」到處挑機。

2017-12-14 11:20

【夢專訪】開古著店的情侶:我的客廳,我的店

有人可能會覺得,自家開店零成本,不難實現。但自我空間的犧牲怎能不算做成本?不過Nick和Christy就認為,接納陌生人來到家裡不成問題。兩人笑言,「我們這樣的人,隱私不值錢」。反而是認識到來自不同行業和地方...

2017-12-22 14:04

【夢專訪】女情色攝影師:咸濕唔係男人專利

Peggie認為當愈來愈多女生這樣去談論的時候,負面的聲音會相對減少:「為甚麼只有男人可以咸濕,男和女都是人,對性都一定有需要、有幻想」。

2017-11-29 16:43

熱門評論