橙新聞

【星爺】爆笑日文版《唐伯虎點秋》網民:好似睇緊動畫咁

要講周星馳是眾人的集體回憶,應該沒有人反對吧。其中一部星爺經典電影作品可說是《唐伯虎點秋香》,不過它竟然有日文版?

無錯!你無聽錯!來自推出了一段時間的《唐》日版DVD,有由一班日本聲優重新配音嘅《唐》,網民話好似睇緊動畫片一樣,真係另類搞笑。

「我們都愛周星馳」臉書專頁,就講道香港人都喜歡原汁原味,其他國家都喜歡聽當地語言配音的版本,所以除了日文版以外,電影還有泰文版、韓文版。

不止配音,就連片名都會跟著改變,好像《唐伯虎點秋香》就變成《詩人の大冒険》,聽起來有另一種風味。

(圖片來源:「我們都愛周星馳」臉書專頁)

負責編輯:李玥展

編輯:Wing

編輯推薦

【靈異】翻版藍可兒 五大靈異事件睇到毛管戙

其實除了震驚一時的藍可兒事件,世界上也充斥著大大小小的不可解釋事件…

2017-12-06 16:58

買家呻雙11網購貨「等到生菇」 網民:今晚加餸

內地網購盛事「雙十一」過去已經三週,無數包裹也已送到消費者手中。有剛收到包裹的網友表示哭笑不得,稱自己的包裹已經長出蘑菇。

2017-12-05 17:56

【櫻花樹下】一首點夠喉?張敬軒下年6月開演唱會啦!

陳柏宇(Jason)首個紅館演唱會剛剛完結咗,講到其中一個令人難忘嘅部份當然就嘉賓張敬軒登場啦!無幾耐之後,軒仔將會再上紅館舞台,因為到佢開演唱會啦!

2017-12-05 10:30

熱門評論