橙新聞

【靈異】翻版藍可兒 五大靈異事件睇到毛管戙

其實除了震驚一時的藍可兒事件,世界上也充斥著大大小小的不可解釋事件…影片中的這五件事,每一件都看得人毛官直豎,膽小者真的不要隨便看…

這五件事分別是:演奏會、中邪、鬼上身、劉姓母女電梯失蹤及台版藍可兒。

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【新片】外科醫生玩假死 誤闖靈異世界?

五名醫科生因好奇探索死後世界,進行極度危險的實驗,用醫療儀器令心臟短暫停頓,達至死亡狀態,誘發瀕死體驗!跨越生死讓他們有意想不到的發現,但隨著他們折返人間的卻是一連串靈異現象!這群擅闖鬼門關的年輕...

2017-11-01 10:43

【專訪】追夢唔等於要乞食 靈異愛情小說喚醒港人夢想

《我做電話投注,每晚都會接到同一個女人來電》出書了,這個在網上流行文學平台「紙言」蟬聯多週榜首、令一眾巴打愈追愈心寒的故事,有多少是真?內裡的隱藏訊息又有誰解讀得到?

2016-11-24 14:11

【萬聖節】長隆海洋王國海鬼節狂歡派對 蠱村尖叫登場

2017年10月13日珠海長隆海洋王國海鬼節派對正式恐怖登場,全新鉅製的萬聖節專區以「蠱村」為名,打造成佈滿詛咒的南洋荒野村落,精心地準備地獄萬聖節盛宴,帶您經歷生死、穿梭不同年代。

2017-10-18 09:10

熱門評論