橙新聞

蛇精男上綜藝節目 嘉賓:你真人靚過上鏡太多!

  
「蛇精男」劉梓晨參加內地綜藝節目「奇葩大會」,他在節目中自稱從未整容,只注射了假體。而自己備受網絡攻擊,覺得很委屈,「我只是個19歲的孩子」。雖然言論不斷引起爭議,不過現場仍有嘉賓「讚美」他,真人比照片好看太多。
       
網路爭議人物「蛇精男」劉梓晨以熱愛炫富、P照片聞名,常在個人微博上載自拍照,高調作風往往引來網友狂批。他曾在微博公開童年照片,宣稱從來沒有整形,從小到大都是「純天然」,再度引不少網友狂罵:「睜眼說瞎話!」
     
責任編輯:李玥展

編輯:Stacy

編輯推薦

【神還原】是Animoji在模仿你 還是你在模仿Animoji?

芬蘭喜劇演員Rudi Rok擁在超強的模仿能力,在早前模仿30種動物叫聲後,今次挑戰還原Animoji的叫聲。

2017-11-30 14:53

【神還原】Animoji重新演繹星爺經典《賭俠》

iPhone X 上最有趣的新功能「Animoji」,被用家越玩越熟,越玩越癲,自編對話和配音已經不算有創意,一班創作人又打起「二次加工」經典港產片的主意。周星馳經典之作《賭俠》由萌萌的animoji來演繹,效果又如何呢...

2017-11-29 18:29

【低頭族注意】成日掛住望手機嘅你 對呢條動畫有無同感?

2017年的今天,每個人都拿著手機,無論是食飯、過馬路還是坐車的時候,都是一直盯手機看成了「低頭族」有沒有留意身邊發生的事呢?

2017-11-24 17:00

熱門評論