橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【激戰】日本光頭吸盤大賽 用生命在決鬥!

日本青森縣的禿頭男子俱樂部日前舉辦一年一度的「光頭吸盤拔河賽」,有超過30個禿頭男子參加。比賽規則是把吸盤吸在光頭上,透過紅線扯掉對手的吸盤者為勝。

看見每人頭上的瘀青,就知道是貨真價實的以生命來比賽,果然男人一生都是要決鬥!
責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【高手】網上真人版《龍珠》 比電影版更好看?

繼2009年全天下龍珠迷發惡夢的《Dragonball Evolution》(七龍珠:全新進化)後,近日YouTube 出現了一條長達35分鐘的《龍珠》真人化短片,故事取材自人造人篇的未來世界,內容是悟飯和杜拉格斯合作對抗人造人 17...

2017-11-22 09:24

【揚威國際】MK-pop變J-pop? E-kids12月日本演出!

E-kids近日除了公佈會在2018年2月再加開演唱會外,更加會進軍日本,於北沢MOSAiC為樂隊kukatachii做表演嘉賓。

2017-11-21 16:41

【震驚】海賊王餐廳 12月香港開店確定!

海賊王官方網站發放一段令香港海賊迷震驚的消息:香港即將開設ONE PIECE 餐廳!

2017-11-07 10:42

熱門評論

已複製連結