橙新聞

吳亦凡講英文超流利?網友有話說!

吳亦凡的英文水準向來令他的粉絲驕傲,不過也有網友對此有不同看法。內地求知問答平台「知乎」甚至有專門問題設置,討論「吳亦凡的英文水平到底如何?」八方網友從音準、詞匯量、流利程度等各方面評價吳亦凡的英文。(「知乎」:作為加拿大華裔,吳亦凡的英文水平怎麼樣?傳送門:https://www.zhihu.com/question/40950648

吳亦凡講英文超流利?網友有話說!

吳亦凡在Grammy Award紅地氈接受記者採訪

和網友們一樣閒的小編,找出他接受純英文節目Billboard News的訪問,究竟在加拿大成長了8年的吳亦凡英文好不好,各位看官自行評說吧!

責編:陳正偉

編輯:Stacy

編輯推薦

【麻瓜快聽】神人水杯演奏《哈利波特》音樂 好聽到起雞皮

有街頭藝術家挑戰用水杯演奏《哈利波特》主題曲,路人紛紛駐足觀賞。有網友聽完說:又回到看電影的奇幻的場景!

2017-11-15 10:26

熊本熊變身列車! MTRxKUMAMOTO紀念車票套裝

平日得意鬼馬嘅熊本熊部長,今次同港鐵crossover,化身唔同列車造型!

2017-11-14 15:39

【新片】《讓我心呼吸》:娶嬌妻之後卻面臨癱瘓……

《讓我心呼吸》(Breathe)改編自監製紀莊納(Johnathan Cavendish)父母羅賓(Robin)及戴安(Diana)的真實故事。

2017-11-14 14:32

熱門評論