橙新聞

小妹子與正太舞技驚人 網民:帥到吃手手

來自中國成都和北京的Amy、軒軒一起表演的影片意外被國外媒體分享,創下瀏覽一千八百多萬次的驚人數字,讓許多國外網友驚呼:「在她那個年紀,我只知道吃三明治而已」。

影片中的小男孩是來自北京11歲的軒軒,小女孩是來自於昆明的8歲小女孩Amy,Amy從4歲就開始接觸舞蹈,個人IG擁有三萬多名粉絲,微博也有兩萬多的追蹤人數,經常會分享許多與軒軒一起共舞的影片,網友都直呼他們是:「萌萌噠組合」。

他們跳的這隻舞,由排舞家Galen Hooks編舞,歌曲是英國歌手Bishop Briggs的River。這段影片被國外媒體分享,瀏覽人次達一千八百多萬,國外網友紛紛留言讚嘆:「在她那個年紀,我只知道吃三明治而已..」、「當我在這個年紀的時候,我只在意皮卡丘跟雷丘誰比較強...」、「小女孩不僅舞技強,連態度都很專業!」。

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【不一樣的旅行】跑酷少年 寺廟打空翻

很多人去旅行是為了享受,住酒店、逛名勝、買名牌,但是也有人是去流浪、去體驗,兩者並沒有優劣之分。

2017-11-10 10:17

【躲貓貓】泰國浴室設計廣告 貓貓洗澡大作戰

當然世界上有喜歡洗澡的貓貓,但相信討厭洗澡的絕對是大多數吧?

2017-11-09 11:55

【新片】007變監躉 丹尼爾DIY《盧根急轉彎》破格形象

自兩年前起,丹尼爾一直沒有大銀幕作品,最近終於在《盜海豪情》系列賣座導演史提芬蘇德堡新作《盧根急轉彎》中亮相,飾演一位操美國南方鄉下口音的騎呢監躉,徹底顛覆入型入格的占士邦倜儻形象。

2017-11-08 19:02

熱門評論