橙新聞

【閃瞎眼】撩妹招數之理想和現實

近來不少撩妹短片都在網絡上爆紅,各位有學起來嗎?這位大哥看完後不僅沒有學好,而且還來了一個毒舌現實版,把一句句甜蜜的說話,變成尖酸的挖苦。

但是影片播出後,不單沒有惹人反感,網民反而大讚夠真實。「第一個撩的好尴尬哦,還是第二個好了 我還是願意被毒舌」、「後面的是反招,其實還是很能撩的」。單身的朋友,又上了一堂課了是嗎?

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【萌】企鵝bb吃早餐 搖頭神還原垃圾鴿

在聖地亞哥海洋世界,一隻一個月大帝王企鵝正在吃早餐。除了覺得可愛之外,網民看完影片覺得小企鵝的動作與早前大熱的Facebook貼圖搖頭垃圾鴿簡直一模一樣。

2017-11-08 10:45

【懷舊】出道17年快樂!呢5位歌手喺00年係樂壇新丁 你又知唔知?

話咁快又就到年尾,即係好快嚟到樂壇頒奬禮嘅日子。不過近年每逢到頒發新人奬嗰陣,大家都「R哂頭」,皆因個個都唔知佢哋係邊個,講番17年前,即00年嘅新人,真係個個都大有來頭。

2017-11-07 16:39

【震驚】海賊王餐廳 12月香港開店確定!

海賊王官方網站發放一段令香港海賊迷震驚的消息:香港即將開設ONE PIECE 餐廳!

2017-11-07 10:42

熱門評論