橙新聞

日本調酒師炫目切冰 睇完即刻好想飲

  
日本調酒師炫目切冰 睇完即刻好想飲
看著就讓人想飲一杯的炫目切冰技術,來自於東京銀座Bar High Five老闆兼首席調酒師上野秀嗣先生。切冰技巧對他其實只是小case,上野秀嗣在國際調酒賽事上獲獎無數,以日式調酒界翹楚之姿,活躍於世界調酒界。
  
Bar High Five亦是深受各國遊客喜愛的bar,隱藏在銀座內,充滿爵士氛圍。老闆上野秀嗣曾留學美國,並娶了位美國太太,英文流利,尤其喜愛與客人交流。
  
日本調酒師炫目切冰 睇完即刻好想飲
日本調酒細膩且講究的手法,注重取材、杯具、冰塊切製細節及調製過程,難怪一直在國際上佔有一席之地。而上野秀嗣既有西方式大方熱情的好客精神,亦有日本職人的專業精神。難怪Bar High Five年年給國外雜誌評選為全球最佳酒吧之一。輕柔的薩克斯風樂音,上野秀嗣的Bar High Five飄著輕鬆愉快的氛圍。

編輯:Stacy

編輯推薦

【部長嚟喇】同熊本熊一齊跑!2017 KUMA FUN RUN HK

除咗有t-shirt、索繩袋同毛巾,首日報名嘅仲可以得到Kumamon 公仔一隻(先到先得),各位部長迷又點可以錯過喎!

2017-10-24 14:48

【為何深夜總是餓】英餐館推巨型牛扒 一個鐘食完就免單

英國Bristol有一家牛排館推出「吸客」絕招:如果你能在1小時之內吃完整個牛排,那麼這餐的賬單,你就不用付錢了。

2017-10-24 10:37

英雄片變笑片?最搞笑Marvel電影《雷神3》

《雷神3》在國外的試映會後得到高度評價,被譽為「最好笑的Marvel電影」,這當然歸功於導演《吸血鬼家庭屍篇》的塔伊加維迪提,不少人更認為《雷神3》會是整個西神系列的最佳作,絕對值得期待。

2017-10-24 10:26

熱門評論