橙新聞

【有片】做社會實驗恐嚇女生?視頻博主的邊界在哪

  
內地有視頻博主「天才紅領巾」,近日推出社會視頻,以iPhone 8 做「誘餌」,引來號稱「陪你三天換iPhone 8」的網上直播女主播,在不知情的情況下「參與」實驗。 
實驗中,女主播被假裝送iPhone 8的主持人騙到酒店,主持人連同「同夥」恐嚇她要取一個腎才能換iPhone8,女主播被嚇得哇哇大叫,倒在地上。主持人最終澄清這是一個「實驗」,並化身正義衛士「教訓」女主播一番,做人要潔身自愛。
   
對於這一「實驗」,網友評論有彈有讚:
不知道那些說侮辱這個女孩兒的人是怎麼想的。很簡單一個道理,只需要想一想如果這個女孩是你自己的孩子,她虛榮心作祟到不惜踐踏自己的人格,出賣自己的肉體……怎麼勸也不聽,無可救藥,那你一定會感激大兵。
  
不要把自己的人生觀價值觀強加給別人,哪怕你覺得別人做得錯,只要她沒有危及他人危機社會,你就沒有權利「教導」他人。
  
並不是好言相勸吧……那姑娘被你嚇死了。
  
不能同意太多,這太過了,這女生會有陰影的~[怒][怒]
  
我是想你的出發點是好的,想傳播正能量也很贊,但是這種用惡搞的方式來教育別人,未免欠妥。
   
希望這個視頻能警戒大家,這種危險是真的存在的。即使不是要你的腎把你下了藥輪奸了也是可以的。

編輯:Stacy

編輯推薦

【外國人眼中】日韓劇嚟香港取景!原來香港可以咁靚!

香港人最常去旅行嘅地方,大概是日本、韓國。我哋經常同人分享見過嘅風景有幾靚,咁香港呢?個個都耍手擰頭,話唔識欣賞喎,不如就從近來在香港取景嘅日、韓劇,睇吓喺邊度取景,重新認識香港嘅美景啦!

2017-10-12 15:26

【小編親測】鍋底寡淡無CP值?海底撈中伏記

內地名牌火鍋店「海底撈」登陸香港,位於油麻地的香港分店8日開張,網上宣傳片段精美可人,實際又如何?為食小編當然要前往親試,利申:絕無廣告……

2017-10-11 14:21

【新奇】荃灣IKEA 開幕 唔剪綵玩鋸木

剪綵大家睇得多,鋸木大家又睇過未?

2017-10-11 14:26

熱門評論